주은정
2018-04-24

안녕하십니까

가정내 늘 평안과 행복이 가득하시길 바랍니다.

2018년 학교장 허가 현장체험학습 신청서와 보고서를 첨부하오니, 첨부파일 확인하시어 원활한 학교장 허가 현장체험학습이 되시길 바랍니다.

신청서는 담임 선생님께 실시 일주일전,

보고서는 실시후 일주일 이내, 학생이 작성하여 제출하여 주시기 바랍니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 2018년 학교장 허가 현장체험학습 신청서 및 보고서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.