김소희
2019-02-08

-학교 교육활동에서 발생하는 다양한 경비 중 학비 및 보호자가 부담해야 하는 경비(급식비, 현장학습비 등)에 대한 납부 편의성 향상을 위해 신용카드 자동납부 제도가 도입되었습니다.

-신용카드 자동납부에 참여한 카드사(국민,농협,BC,신한)만 신청이 가능하오니 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

-이에 수익자부담경비 납부방법을 신용카드 자동납부로 변경을 원하시는 경우 아래 신청서를 작성하시어 20190220 일까지 시흥도원초 행정실로 제출하여 주시기 바랍니다.

* 신입생, 재학생 신청서류가 다르니 첨부파일 참고해주시기 바랍니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 학부모부담경비 신용카드납부제도 도입에대한 안내및신청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.