[일반] 학교안전 시스템 구축 안내
서영순
2019-07-08
[일반] 학교안전 시스템 구축 안내의 첨부이미지 1

나 하나쯤이야.’라는 생각, 잠깐의 불편함이

학부모님의 자녀 안전보다 우선시 될 수 없습니다!

현관 개방 시간

1. 등교시간: 08:10~09:10(너무 일찍 등교해도 출입 불가)

2. 오전(1, 2, 3교시 후) 쉬는 시간 10분씩 개방

3. 점심시간: 12:00~13:10 개방

2019.7.15.()부터 학교안전 시스템 가동이 시작됩니다.

건물 안에서는 버튼을 눌러 나갈 수 있지만 들어올 때는 안에서 확인하고 열어 주어야 합니다. 위 현관 개방 시간 운영으로 안전한 시흥도원초가 될 수 있도록 다함께 노력합시다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 학교안전 시스템 구축 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.