2015-04-15

안녕하세요?

알림공간-''주간학습안내''게시판을 통해 안내되던 주간학습 안내가 다음주 월요일 부터 각 학급 홈페이지를 통하여 안내됨을 알려드립니다.

우리들공간-학급홈페이지- 해당되는 반을 클릭하시거나, 학교홈페이지 왼쪽 하단의 바로가기를 이용하시기 바랍니다.

알림공간에 있는 주간학습안내는 다음주 월요일부터 삭제되오니 이용에 착오없으시길 바랍니다.

감사합니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 주간학습안내게시판이 각 학급홈페이지로 이동합니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.