[일반] 공연 안내(파피루스)
정진아
2019-07-22
[일반] 공연 안내(파피루스)의 첨부이미지 1

. 공 연 명 : 파피루스

. 기 간 : 2019.09.20.() ~ 2019.09.28.() (10/ 평일 5)

. 장 소 : 아이들극장 (종로구 성균관로 91 올림픽기념국민생활관 신관)

. 공연시간 : 60

. 관람대상 : 36개월 이상 (4세이상 권장)

. 관 람 료 : 개인 3만원 (학생단체 1만원, 20인 이상)

*소외계층 및 인솔자 관람료 면제 및 20인 이하 단체 별도문의

*단체예약 가능 회차 선착순 예약 (7/23부터)

. 공연내용

- 전쟁 중인 한 마을에서 만난 두 남녀가 들려주는 웃음꽃 가득한 희망이야기

- 한 장의 종이로 표현하는 전쟁과 평화, 어린이와 어른이 함께 즐길 수 있는 높은 퀄리티의 마임극

- 스페인 FETEN 어린이 연극제 최우수작품상, 연출상 수상작

. 공연문의 : 종로문화재단 아이들극장 02-2088-4290 / jct.jfac.or.kr

. 비 고

- 연계 체험학습 시설 인접 (국립어린이과학관, 성북선잠박물관)

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 공연 안내(파피루스) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
파피루스 메인포스터.jpg (2.16MB)