[일반] 강도 높은 '사회적 거리두기' 협조 요청
서영순
2020-03-23
[일반] 강도 높은 '사회적 거리두기' 협조 요청의 첨부이미지 1
[일반] 강도 높은 '사회적 거리두기' 협조 요청의 첨부이미지 2
[일반] 강도 높은 '사회적 거리두기' 협조 요청의 첨부이미지 3

강도 높은 ''''사회적 거리두기''''에 적극 동참하여

우리 학생들이 하루 빨리 등교할 수 있도록 협조 합시다.

"앞으로 14일, 최대한 집에서만"

3.23.(월)~4.5.(일)

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 강도 높은 '사회적 거리두기' 협조 요청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2.jpg (367.87KB)
1.jpg (233.79KB)
3.jpg (134.79KB)