[일반] 3학년 주간 가정학습 안내(3월 4주)
정진아
2020-03-23

개학 연기 장기화로 가정에서 할 수 있는 가정학습을 별도로 안내합니다.

첨부파일 참고하여 학생들이 가정학습을 진행할 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 3학년 주간 가정학습 안내(3월 4주) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3월4주가정학습안내(3학년).hwp (1.34MB)