[일반] 2021학년도 신입생 안내 자료(시흥도원초)
안순선
2020-12-18

2021학년도 신입생 안내 자료(시흥도원초)의 11쪽부터는 학교제출 서류 입니다.

취학통지서 제출 시 개인정보활용동의서는 함께 보내주세요.  서명이 없이 보내시는 경우 개인정보 동의 한 것으로 파악하겠습니다. 개인정보 동의서  및 기타 다른 서류 원본은 등교시 제출하시면 됩니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 신입생 안내 자료(시흥도원초) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.