[일반] 장애인식개선을 위한 장애이해 및 체험교육
이성은
2017-04-28
[일반] 장애인식개선을 위한 장애이해 및 체험교육의 첨부이미지 1
[일반] 장애인식개선을 위한 장애이해 및 체험교육의 첨부이미지 2
[일반] 장애인식개선을 위한 장애이해 및 체험교육의 첨부이미지 3
[일반] 장애인식개선을 위한 장애이해 및 체험교육의 첨부이미지 4

6학년 통합반 학생들의 장애이해 및 체험교육이 있었습니다.

시흥시 지체장애인협회 소속 강사님께서 오셔서 아이들에게 장애인의 인권에 대해 말씀해주시고, 지체장애와 시각장애를 체험하는 시간이었습니다.

이 수업을 계기로 더불어 함께 사는 사회를 만들어 가는데 앞장설 수 있는  시흥도원초등학교 학생들이 되기를 기대해봅니다.

첨부파일:
IMG_3138.JPG (2.89MB)
IMG_3118.JPG (3.11MB)
IMG_3135.JPG (2.26MB)
IMG_3156.JPG (2.58MB)