[일반] 학부모회 활동' 부모님과 숲에서 놀아요'
김명자
2017-05-29
[일반] 학부모회 활동' 부모님과 숲에서 놀아요'의 첨부이미지 1

5월 26일 부터 매주 금요일 4회 학부모회 활동으로

''부모님과 숯에서 놀아요''활동이 시작되었습니다.

강사님이 오셔서 학교에 있는 나무와 꽃들에 대하여 자세히 설명해 주시고

나뭇잎을 이용하여 돛단배, 부엉이등도 만들었어요.

재미있는 게임도 함께 했지요.

우리학교에 있는 소나무가 토종 소나무이며 솔방울의 양을 보고

도원초 환경이 아주 좋은 환경임을 알았습니다.

유익하고 특별히 엄마와 함께하는 소중한 시간이었습니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 학부모회 활동' 부모님과 숲에서 놀아요' 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
SAM_3787.JPG (3.37MB)