[일반] 일심동체 꽃가꾸기 연수실시
김미영
2015-06-22

1) 연수일, 시간, 장소

◦ 연수일 :  2015년 4월 3일(금) 오후 3시~4시 30분(1시간 30분)
 ◦ 연수장소 : 화단 및 교사 주변

2) 연수주제

◦ 일심동체 꽃 가꾸기

3) 연수 활동 내용

◦학교 주변의 꽃 가꾸기 행사 참여(화단 및 화분에 꽃 심기)
 ◦교사 주변의 청소 및 위험 시설 점검
 ◦학생 통학로 점검

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 일심동체 꽃가꾸기 연수실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.