[일반] 전문적학습공동체 연수-혁신학교
김미영
2015-06-22

연수일 : 2015415() 오후 240~440(2시간)

연수 장소 : 시청각실

강사 : 김영해 선생님(하중초 교무부장)

학교 혁신의 이해

혁신 교육에 대한 전반적인 내용 강의

교육과정 재구성의 필요성

혁신 교육 및 교육과정 재구성을 통한 실천 사례

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 전문적학습공동체 연수-혁신학교 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.