[일반] 전문적 학습공동체 직무연수-평가 연수
김미영
2015-06-22

일시 : 2015. 6. 15 월요일 3시

1. 학년 교과별 문항수 조정 및 협의

2. 학년 교과별 논술문항 출제 비율의 협의

3. 가정통지방법 및 참삭 방법의 협의

4. 효과적인 문항 출제를 이한 노하우 협의

5. 문항개발 시 어려운 점과 해결방법 협의

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 전문적 학습공동체 직무연수-평가 연수 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.