김미영
2015-06-23

공감학교 전문적학습공동체 직무연수 있습니다.

*일시 : 6월 24일(수) 오후 2시 50분~4시 40분
*장소 : 시청각실(3층)
*강사 : 임종만(시흥 교육청 wee클레스 상담실 실장)
*주제 : 학생들과 함께하는 놀이 활동(상담교육)

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 공감학교 전문적학습공동체 직무연수 - 학생과 함께하는 놀이활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.