선생님 소개

Home > 유치원 > 우리원 소개 > 선생님 소개

솔향기반

하윤진 선생님
아이들의 몸과 마음을 건강하게 하며 서로 배려하는 아이들로 자라날 수 있도록, 우리 아이들이 매일 즐겁게 놀고, 생각하며 배울 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

풀향기반 - 방과후 과정반

채은경 선생님
가슴이 따뜻한 우리 종일반 친구들을 사랑하겠습니다.
건강하고 행복하게 자랄수 있도록 노력하겠습니다.
서로 아끼며 사랑하며 즐겁게 지내겠습니다.
올해도 우리 종일반 친구들에게 따뜻한 엄마가 되겠습니다.