[일반] 방과후학교 원격 1기 프로그램 홍보물
김준연
2021-04-05

4월 19일부터 6월 11일까지, 방과후학교 원격 수업 1기가 진행됩니다.
가야금, 방송댄스, 보드게임, 즐거운셈놀이(주산암산), 클레이&핸드아트 5개 부서이며, 아래 홍보물을 참고하세요.

아이엠스쿨 방과후학교 신청기능을 이용하여 4월 8일 오후 2시 30분까지 신청을 받습니다.
자세한 사항은 아이엠스쿨 방과후학교를 참조하시기 바랍니다.

시흥도원초등학교가 창작한 [일반] 방과후학교 원격 1기 프로그램 홍보물 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.